Text wieder einblenden

SUPPEN

- Klare hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle

- hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Maultasche

- Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry

- Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Gin

- ...

KÖSTLICHES VOM SCHWEIN

- "Kronenteller": Schweinelendchen mit Kräutersauce, Gemüse der Saison und hausgemachte rustikale Kartoffel-kroketten

- "Uhlbacher Teller": Schweinelendchen angerichtet auf hausgemachten Spätzle mit Rahmsauce, Pilze, Sahnehaube und Salate

- "Lendchen Café de Paris": Schweinelendchen mit Knoblauchcreme überbacken dazu Pommes frites und Salate

- ...

DELIKATES VOM KALB

- Kalbsrückensteak in Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salate

- Kalbsbraten in feiner Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salate

- Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salate

- Cordon Bleu, paniertes Kalbsrückensteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Röstkartoffel und Salat

- ...

LECKERES VOM RIND

- Rumpsteak nach Art des Hauses Steak überbacken mit Knoblauchbutter dazu Pommes frites und Salate

- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle oder Röstkartoffeln und Salate

- "Alt Uhlbacher Rostbraten": mit Spätzlesomlette, Blattsalat oder Sauerkraut

- Rinderbraten in Rotweinsauce mit schwäbischen Spätzle und Salate

- ...

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

- 3 Maultaschen in der Brühe mit Salat

- Maultaschen in Tomatensauce mit Käse überbacken und Salat

- "Kässpätzle Schwabenart" mit Salaten

- Hausgemachte Linsen mit Spätzle und Saitenwurst

- ...

Vesperkarte ab 17:00 Uhr

- Ochsenmaulsalat mit Zwiebeln und Röstkartoffeln

- Wurstsalat pikant mit Brot oder Röstkartoffel

- Strammer Max - Graubrot mit Schinken und Spiegelei

- Maultaschensalat pikant mit Zwiebeln und Gurken

- ...

Saisonkarte

- Gerichte nach Jahreszeit und Laune des Küchenmeisters.
Immer mal wieder etwas anderes. Einfach vorbeikommen, überraschen lassen, aussuchen und genießen


---
Guten Appetit!
------------------------

Die Speisekarte
der Uhlbacher Krone

Manchmal sind es die scheinbar einfachen Dinge, die dem Gaumen am meisten Freude bereiten.

Zum Beispiel schöne, rösche, duftende Bratkartoffeln.

Aber perfekte Beilagen sind nur die halbe Miete. Als kleine Anregung finden Sie hier einen Ausschnitt aus der Speisekarte.

Die Stammkarte wird jeweils durch saisonale Spezialitäten ergänzt.

Falls Sie jetzt Appetit bekommen haben - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auch die Kehle kommt nicht zu kurz.
Einen Auszug aus der Weinkarte
finden Sie hier ...
Einen Eindruck vom saisonalen Programm
der Krone erhalten Sie hier ...